ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
www.licejtuva.ru
8(39422)-2-14-43
licejtuva@yandex.ru

МЕНЮ

Коронавирус — это острое вирусное заболевание, характеризующееся преимущественным поражением дыхательной системы и желудочно-кишечного тракта. Коронавирус является зоонозной инфекцией по происхождению. В декабре 2019 г. в Ухане (Китайская Народная Республика) были обнаружены первые случаи пневмонии неизвестной этиологии. Позже пневмонию связали с новым коронавирусом, и в феврале 2020 г. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) дала новой болезни название COVID-19, а Международный Комитет по Таксономии Вирусов (ICTV) вирусу, вызывающему ее, дал название SARS-CoV-2. К 11 марта 2020 г., когда вирус распространился на 114 стран, число диагностированных больных достигло 118 тыс., а число умерших — 4 тыс., ВОЗ объявила вспышку заболевания пандемией. 

 

что такое ковид19

Профилактика гриппа и коронавирусной инфекции

Полезные ссылки 

Горячая линия

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости

Внимание,  родители поступивших детей в 5 класс!

 

Приказ о зачислении будет в августе 2022 г.

1. С 22  августа необходимо взять справку-подтверждение из Гослицея РТ.

2. До 27 августа необходимо принести  из своей школы личное дело, медицинскую карту.

3. Приобрести школьную форму. Для мальчиков: темно-синий костюм, белая и голубая рубашки;  для девочек: белая и голубая рубашки, темно-синяя юбка, темно-синий пиджак, красная юбка (в магазине «Изумруд»).

 

 

 

Шаг в лицей

 

 

Поступающим в 5 класс на экзаменах при себе иметь ручку, простой карандаш, линейку, медицинскую маску, воду (при необходимости).

 

 

 

Информация для поступающих в 5 и 10 классы лицея

Прием в Государственный лицей Республики Тыва осуществляется на основе индивидуального отбора обучающихся в соответствии с Правилами приема и перевода граждан на обучение в ГАНООРТ «Государственный лицей Республики Тыва».

Более подробную информацию можете получить в разделе "Шаг в лице"

 

 

 

 

© 2022. ГАНООРТ "Государственный лицей Республики Тыва".