ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
www.licejtuva.ru
8(39422)-2-14-43
licejtuva@yandex.ru

МЕНЮ

 

f7У школьной формы в России богатая история. В далеком 1834 году был принят закон о школьной форме. До 1917 года школьная форма была сословным признаком, после революции ее отменили и сделали обязательной лишь после Великой Отечественной войны в 1949 году.f8

В настоящее время в школах России принята школьная форма, Государственный лицей не является исключением. Для мальчиков школьной формой является темно-синий костюм, повседневная голубая сорочка, а торжественная - белая. Для девочек - темно-синяя юбка, голубая блузка, торжественная - белая.  

 С уважением, Администрация лицея.

Новости

Внимание,  родители поступивших детей в 5 класс!

 

Приказ о зачислении будет в августе 2022 г.

1. С 22  августа необходимо взять справку-подтверждение из Гослицея РТ.

2. До 27 августа необходимо принести  из своей школы личное дело, медицинскую карту.

3. Приобрести школьную форму. Для мальчиков: темно-синий костюм, белая и голубая рубашки;  для девочек: белая и голубая рубашки, темно-синяя юбка, темно-синий пиджак, красная юбка (в магазине «Изумруд»).

 

 

 

Шаг в лицей

 

 

Поступающим в 5 класс на экзаменах при себе иметь ручку, простой карандаш, линейку, медицинскую маску, воду (при необходимости).

 

 

 

Информация для поступающих в 5 и 10 классы лицея

Прием в Государственный лицей Республики Тыва осуществляется на основе индивидуального отбора обучающихся в соответствии с Правилами приема и перевода граждан на обучение в ГАНООРТ «Государственный лицей Республики Тыва».

Более подробную информацию можете получить в разделе "Шаг в лице"

 

 

 

 

© 2022. ГАНООРТ "Государственный лицей Республики Тыва".