ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
www.licejtuva.ru
8(39422)-2-14-43
licejtuva@yandex.ru

МЕНЮ


IMG1 20
IMG2 20IMG3 20Новый год по лунному календарю – это самый светлый праздник, традиционно олицетворяющий наступление весны, обновление жизни, чистоту помыслов, добросердечие, гостеприимство и радость общения.

В эти дни во всех школах и детских садах республики активно проводятся праздничные мероприятия. 2 февраля и в нашем лицее у всех праздничное настроение – отмечаем светлый праздник Шагаа.
Программа праздничных мероприятий в лицее насыщена: проведение тувинских национальных игр, конкурс костюмов и благопожеланий. По станциям проходили игры, в которых участвовали 5-8 классы: домино, хорул, кажык, скороговорки, узун-тыныш, частушки. IMG5 20А спортивном зале старшеклассники соревновались между собой в таких играх как тевек, перетягивание каната и аркан.IMG4 20
Подведение итогов состоялось в актовом зале лицея. Каждый класс выступил со своим благопожеланием, представил национальный костюм и блюдо. По итогам игрового марафона победил 7А класс.IMG6 20

Дорогие друзья – учителя, лицеисты и их родители! Сердечно поздравляем Вас с наступлением Нового года по лунному календарю - Шагаа! Пусть этот праздник будет радостным для Вас, для Ваших родных и близких. Пусть этот год станет для Вас успешным, плодотворным и счастливым. Белой Вам дороги, богатого стола, радостных встреч!

 

Новости

Поздравление с юбилеем

Лариса Шимитовна и Алдынай Биин-ооловна поздравляют лицей!

С добром хранить и с любовью открывать детские сердца…

 

Какие же они были первые учителя лицея? Изменились ли они… Главное — о них до сих пор хранится теплота в душе у выпускников. Ведь в духовном становлении человека большую роль играет учитель. Те, кто стояли у истока становления нашего такого родного лицея, те, кто отдавали большую часть души, чтобы лицей родился и зажил и те, кто поставил Нас на ноги…

Как все начиналось

Вот и прошло 30 лет. Кажется, что это совсем немного, но если присмотреться внимательнее, то понимаешь, что немало. Изменился лицей: стал современнее, сменилось не одно поколение лицеистов, учителей. Но одно осталось неизменным - стремление меняться и развиваться.

В далеком 1991 году все и начиналось. 

Наш традиционный турслет.

Урок астрономии.

 

 

© 2021. ГАНООРТ "Государственный лицей Республики Тыва".