ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
www.licejtuva.ru
8(39422)-2-14-43
licejtuva@yandex.ru

МЕНЮ

 

DPP 0811    На занятиях «английского театра», в рамках дополнительного образования, дети могут дать волю своим эмоциям и чувствам, так как им зачастую приходится вживаться в различные роли.
DPP 0818Театр посещают дети с 5 по 8 классы.
Основная цель, которая ставилась перед кружком, было использование игровой театральной деятельности как отличного средства, способствующего развитию эмоциональной сферы, формированию личности школьника, его гражданственной позиции, толерантности, стимулированию у него самостоятельности, познавательного интереса, навыков самооценки и самоконтроля. Ребятам в театре не приходится скучать,так как они могут дать волю своей фантазии, ведь самый короткий путь эмоционального раскрепощения, снятие зажатости, заторможенности, обучения чувствованию слова и художественному воображению – это путь через игру, сочинительство, фантазирование. Все это может дать театрализованная деятельность. DPP 0813В этом году преподаватели, Ооржак Диана Сергеевна и Синкин Илья Владимирович, решили поставить отрывок из спектакля «Красавица и чудовище». Самое удивительное было то, что борьба среди детей была не за роль красавицы, а за роль чудовища, что говорит о заинтересованности детей в глубоких ролях. Также в спектакль включены три песни на английском, а основная часть спектакля идет на русском языке. В планах со следующего года решается организовать кружок полностью на английском языке, что говорит о предстоящей кропотливой работе.

Дети с большим интересом посещают занятия «Английского театра» и с нетерпением ждут премьеры спектакля.

Новости

С добром хранить и с любовью открывать детские сердца…

 

Какие же они были первые учителя лицея? Изменились ли они… Главное — о них до сих пор хранится теплота в душе у выпускников. Ведь в духовном становлении человека большую роль играет учитель. Те, кто стояли у истока становления нашего такого родного лицея, те, кто отдавали большую часть души, чтобы лицей родился и зажил и те, кто поставил Нас на ноги…

Как все начиналось

Вот и прошло 30 лет. Кажется, что это совсем немного, но если присмотреться внимательнее, то понимаешь, что немало. Изменился лицей: стал современнее, сменилось не одно поколение лицеистов, учителей. Но одно осталось неизменным - стремление меняться и развиваться.

В далеком 1991 году все и начиналось. 

Наш традиционный турслет.

Урок астрономии.

 

 

О проведении школьного этапа Всероссийской олимпиады школьников по предметам естественно-научного цикла на технологической платформе «Сириус в 2021-2022 учебном году

 

    Школьный этап всероссийской олимпиады школьников на технологической платформе «Сириус.Курсы» (далее – олимпиада) проводится по 6 общеобразовательным предметам (физика, химия, биология, математика, информатика, астрономия) с использованием дистанционных информационно-коммуникационных технологий в части организации выполнения олимпиадных заданий, организации проверки и оценивания выполненных олимпиадных работ, анализа олимпиадных заданий и их решений, показа выполненных олимпиадных работ, при подаче и рассмотрении апелляций

 

Смотреть далее

 

 

 

© 2021. ГАНООРТ "Государственный лицей Республики Тыва".