Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

 

    Пятого октября все посвящено учителям: стихи, слова благодарности, поздравления. В лицее по традиции этот день - день самоуправления: старшеклассники пробуют себя в роле учителей и дарят педагогам возможность отдохнуть и снова погрузиться в детство, посетив занятия.DSC 0248

    В лицее День учителя всегда проходит весело и непринужденно: сокращенные уроки, проводимые старшеклассниками, наполнены шутками или интересными фактами, из кабинетов доносятся голоса лицеистов, активно обсуждающих что-то.

В этом году как обычно организаторами дня самоуправления и мероприятия, посвященного учителям, были ученики 11 “А” и “Б” классов. Они имели возможность осознать, как трудна профессия учителя, и поделились своими впечатлениями.

    DSC 0019Чингиза Сандрай, ученик 11 “А” класса: “День учителя был тяжелый, но довольно забавный. Не думал, что проследить за всем классом так сложно, а учить уж тем более. В роли классного руководителя почувствовал на себе это“.

    Сонам-Байыр Айдыс, ученик 11 “Б” класса: “Этот день был одним из самых трудных. Я даже не подозревал, что профессия учителя так тяжела”.

    Надежда Севээн, ученица 11 “А” класса: “С того момента, как я поступила в лицей, мне всегда нравились дни самоуправления. Я фантазировала, как в один день тоже попробую себя в роли преподавателя, как на моем уроке будет весело, как детям все понравится, и они будут уходить с него радостными. Я думала о многих предметах, но тем не менее, когда выбрала литературу, слегка растерялась. Что делать? Что готовить? Но, я считаю, у меня и у Ролмы (моей напарницы) все получилось, и наши уроки прошли хорошо. Надеюсь, детям понравилось”.

    Ондар Диана, ученица 11 “А” класса: “День учителя, словно второй День знаний. Подготовка к этому празднику помогла мне осознать, как сложен труд учителя. Собрать материал для одного урока оказалось не так просто, как это было сначала. Я искренне благодарна нашим педагогам за их усердный труд и самоотдачу”.

 

 

 Больше фотографий ...