Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

 

 

IMG 0589 30IMG 0583 30Так говорят, когда хотят подчеркнуть, что только физически здоровый человек обладает зарядом энергии, бодрости и является успешным. Поэтому в Государственном лицее РТ, наряду с поддержкой активного участия лицеистов в интеллектуальных конкурсах школьников, развивается их интерес и к различным видам спорта. В лицее работают секции баскетбола, волейбола, ушу, шахмат. В рамках внеурочной деятельности проводятся занятия «Спортивные игры». IMG 0584 30Ежегодно в начале учебного года все классы по специально разработанным маршрутам идут в походы. Также организуется с участием родителей туристический слет. Проводятся лицейские волейбольные и баскетбольные соревнования между классами. И результатам такой работы стала возможность участия наших команд в муниципальном и региональном этапах чемпионата школьной баскетбольной лиги «КЭС-баскет».

            IMG 0592 30Ставшие традиционными соревнования чемпионата школьной баскетбольной лиги «КЭС-баскет» проходят сейчас по всей России. Так, 31 января и 1 февраля в спортивном комплексе им. И. Ярыгина прошел финальный этап чемпионата ШБЛ сезона 2018-2019 года в Республике Тыва, в котором приняла участие женская команда лицея «Лицеист». В результате упорной борьбы наша команда заняла 1 место. А Евгения Шаклина, учащаяся 11Б класса, признана членами жюри лучшим игроком.

            Девочки будут представлять нашу республику в финале КЭС-баскет Сибирского федерального округа, который пройдет в г. Барнауле с 7 по 12 марта. В финале чемпионата Сибирского федерального округа будут участвовать и пробовать свои силы в борьбе за выход в Суперфинал «КЭС-баскет» сильнейшие школьные баскетбольные команды Сибири.IMG 0588 30

Поздравляем наших баскетболисток и пожелаем им и их тренеру Юрию Викторовичу Полеву дальнейших побед!

 

            Это интересно:

           IMG 0585 30 История проекта «Школьная баскетбольная лига КЭС-баскет» началась с 2007 года как краевой чемпионат Пермского края, на котором спонсором выступило ЗАО «Комплексные энергетические системы», от названия которого и произошла аббревиатура «КЭС» в названии лиги. Через несколько лет в чемпионате стали принимать все больше и больше команд из разных регионов. Сейчас «Кэс-баскет» это крупнейший социальный проект, направленный на развитие школьного спорта.