Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

     20 апреля в Лицее прошёл второй заключительный тур вокального конкурса «Жаворонок». Конкурс проводился в два тура для выявления талантов и вокального мастерства среди учащихся Лиция в двух возрастных группах. На отборочном первом туре к финалу прошли 10 участников с сольной программой и один дуэт. Были представлены песни на русском и английском языках преимущественно эстрадного направления.

     Выступающих — Калягину Надежду, Хомушку Айлин, Сарыглар Саглай, Иптышева Виктора, Окунева Артёма, Сарыглар Аржану, Кужугета Сайына, Биче-оол Роланду, Сейнек-оол Чаяну, Севээн Надежду и Панасевич Анну — жюри в составе трёх человек оценивало по следующим критериям: профессионализм (хорошие вокальные данные, чистое интонирование, отличная дикция, артистизм, умение донести до слушателя смысл исполняемого произведения, умение выстроить драматургию песни, умение пользоваться микрофоном); сценический образ (умение свободно вести себя на сцене, пластично двигаться, соответствие постановки номера содержанию песни, уровень художественного вкуса, проявленный при создании костюмов и реквизита, оригинальность исполнения, качество фонограмм или музыкального сопровождения); выбор репертуара ,соответствие его имиджу солиста-вокалиста (возрастные особенности, внешние данные, выявление индивидуальности, темперамента, характера для создания имиджа).

     Жюри по достоинству оценило участников конкурса и отметило победителей дипломами, которые будут торжественно вручены на закрытии-концерте дополнительного образования. Зрители запомнили выступления конкурсантов как яркие и оригинальные; красивые костюмы подчеркнули их творческий образ. Не обошлось и без весёлых моментов.

     В целом, такие мероприятия вдохновляют учащихся на более полное раскрытие своих талантов, поддерживают их самовыражение, поднимают авторитет и дают возможность для их творческого роста.